Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Приобрести шпаклевку «Мульти-финиш» уже можно в магазинах

18:22 - 9 октября 2009 года

Компания «Кнауф» представила новую серию «Мульти-финиш», включающую в себя финишную и фасадную шпаклевки. Продажи обоих продуктов стартовали в российских магазинах.

Финишная шпаклевка «Мульти-финиш» предназначена для выравнивания стен перед нанесением краски или поклейкой обоев, а также заделывания стыков между листами гипсокартона. Продукт выпущен в виде готовой смеси, состоящей из минерального известняка, полимеров и некоторых других добавок. Шпаклевка подходит для нанесения на любые поверхности, в том числе кирпичные, бетонные, оштукатуренные стены или потолки.

Что касается фасадной шпаклевки из линейки «Мульти-финиш», то ее можно использовать для работ не только на улице, но и в помещениях. Новинка поставляется на рынок в сухом виде. В ее состав входят полимеры и цемент, за счет чего такая шпаклевка является отличным выравнивающим материалом для поверхностей из цемента и бетона.

Продукты серии «Мульти-финиш» не боятся влаги, перепадов температур и атмосферного давления, устойчивы к внешним воздействиям, а также появлению различных дефектов и трещин. Минимальная цена финишной и фасадной шпаклевок — 280 и 523 рубля соответственно.

Метки: мульти-финиш; шпаклевка

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что забивая гвоздь в тонкую дощечку, его вначале нужно затупить (обычно откусывают кусачками). Гвоздь с тупым концом будет только сминать и перерезать волокна древесины и не расколет дощечку.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru